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Galletas de Dulce de Leche



Hoy no tocaban galletas, iba a preparar un Bundt Cake de trufa y naranja.

No sé que ha pasado, bueno, si lo se... he abierto antes de tiempo el horno para comprobar pinchando si estaba hecho y se ha desinflado como un globo.
Es que en la cocina todo tiene su tiempo. Si vas con prisas luego pasan estas cosas.

Así que he tenido que improvisar y hacer estas galletas a toda prisa.

A ver qué te parecen.



Ingredientes
200 grs. de dulce de leche
100 grs. de mantequilla en pomada
100 grs. de azúcar
300 grs. de harina
1 huevo M

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos.
Nos queda una masa algo pegajosa.
Nos untamos las manos con un poco de aceite, hacemos bolas con la masa y colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
He aprovechado para usar un sello para galletas que compré en Granada hace dos meses.
Untas el sello con un poco de aceite, presionas la bola de masa y despegas con cuidado.
Si no tienes ninguno simplemente aplasta cada bola con un vaso.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox . hasta que las veamos doradas.
Sacamos y dejamos enfriar.






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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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