Hoy hemos empezado la semana así de bien.
Unos churritos para el café que nos han venido de fábula!
La masa que he preparado no es exactamente la de los churros, es más como la masa choux al llevar huevos. Pruébala!
Ingredientes
250 grs. de agua
40 grs. de mantequilla
1 cucharadita de sal
250 grs. de harina
4 huevos M
Aceite para freír y azúcar para espolvorear
En una olla ponemos a hervir el agua con la mantequilla y la sal.
Cuando se ponga en ebullición echaremos la harina de golpe y removemos hasta que la masa se despegue de la olla
Cogemos las varillas eléctricas y vamos moviendo mientras añadimos uno a uno los huevos hasta obtener una masa sin grumos que vamos a meter dentro de una manga pastelera.
La boquilla según el grosor que queramos en los churros.
Ponemos aceite a calentar y preparamos un plato grande cubierto con papel absorbente y otro plato con abundante azúcar.
Cuando esté listo el aceite iremos echando en él porciones de masa que irá cayendo facilmente y cortándose por el peso.
Volteamos los churros en el aceite para que doren por todos lados y una vez listos, los sacamos con ayuda de una espumadera sobre el plato cubierto con papel absorbente.
Aún calientes rebozamos con abundante azúcar.
Mejor comerlos calentitos!
¡Anda que originales estos churritos.choux!. Yo me llevo cuatro, los que somos en casita,je,je.
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