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Galletas rellenas de Chips de Chocolate


Pocas fotos de estas galletas os puedo enseñar hoy y ninguna del paso a paso por lo que tendré que repetir
Las he hecho en cinco minutos, las he cortado, horneado y a los 10 minutos quedaban ya pocas.

El motivo de estas prisas es que hoy he decidido hacer con una amiga Monas de Pascua para ir calentando motores y ya que estábamos también Bollicaos, Bambas y el Pan de Molde de la cocina de Maky. 


Ahí estábamos charlando y amasando cuando me he acordado de que hoy no estaba haciendo ninguna receta para los cafés.


Así que receta express!

Ingredientes

125 grs. de Harina
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
1 pizca de sal
25 grs. de azúcar ( Se puede echar más porque iba un poco justo de dulzor)
25 grs. de mantequilla fría
1 huevo
3 cucharadas de leche
Chips de chocolate al gusto
Azúcar para espolvorear

Mezclamos en un bol con una cuchara, Harina, levadura, sal y azúcar.
Añadimos la mantequilla en pequeños trozos, el huevo y la leche.

Amasamos con la mano y si es demasiado pegajosa podemos añadir un poco más de harina.
Dividimos la masa en dos y estiramos cada parte sobre papel de hornear con ayuda de un rodillo formando dos rectángulos iguales.

Repartimos chips de chocolate al gusto encima de uno de los rectángulos de masa y un par de cucharadas de azúcar.
Colocamos el otro rectángulo de masa encima tapando el chocolate, espolvoreamos más azúcar por encima y pasamos el rodillo por encima.

Con un cuchillo afilado vamos a cortar la masa en cuadraditos, los separamos unos de otros y horneamos a 180 grados hasta que se doren ligeramente. Unos 14/15 minutos.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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