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Almendrados




Unos bocaditos fantásticos de almendra que os encantarán y que encontré en el blog Les receptes del Miquel


He doblado ingredientes porque me parecía poca cantidad y he puesto un poco menos de almendra porque no tenía tanta.
Aún así me han salido unos 35 almendrados y solo me ha costado un poco manejar la masa en la manga porque le costaba salir.
Creo que si hubiera puesto toda la almendra necesaria aún estaría apretando la manga pastelera con todas mis  fuerzas.


Ingredientes
100 grs. de claras de huevos
200 grs. de azúcar
Ralladura de 1 limón
250 grs. de almendra molida
35/40 Almendras crudas



En un bol batimos las claras con varillas eléctricas y vamos añadiendo poco a poco el azúcar obteniendo un merengue suave.
Añadimos la ralladura de limón y la almendra molida mezclando todo bien con una espátula.

Echaremos la masa dentro de una manga pastelera y haremos montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Yo he hecho pequeños cordones de masa juntando los extremos dejando un hueco central.
Colocaremos una almendra en el centro de cada montoncito.

Horneamos a 180 grados durante 10 minutos ó hasta que comienzan a dorarse ligeramente.

Sacamos, dejamos enfriar y servimos.

Seguro que te faltarán!





Comentarios

  1. Me alegro que te gustaran y la verdad es que son riquisimos y faciles de hacer
    Muchas gracias por el enlace y por avisarme
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. que receta mas buena, parecen gotas de agua

    ResponderEliminar
  3. Que buena pienta tienen estas pastillas, con un buen té estarán geniales y además te han quedado todas tan parejitas.

    Besos guapa

    ResponderEliminar

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



----------------
Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
-----------------------
En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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---------------- Ingredientes
250 grs. de Calabaza hervida. 75 grs. de azúcar 250 grs. de Harina 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal 1/2 cucharadita de canela 2 huevos L
------- Aceite para freír Azúcar para rebozar -------------------

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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…