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Rosquillas de Queso glaseadas con Limón



Hoy vamos a comernos estas tiernas rosquillas de queso hechas al horno!
Después las bañamos con un glaseado de limón que les da un sabor muy fresquito que es lo que todos buscamos ahora que aprieta el calor.



La receta la encontré en el blog El paraíso de los golosos y como dice: es una receta 10

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Ingredientes para 25 aprox

75 grs. de queso crema tipo Philadelphia
35 grs. de margarina
Ralladura de 1/2 limón
85 grs. de azúcar
150 grs. de Harina (puede que algo más)
1/2 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal

Glaseado
Zumo de limón
125 grs. de azúcar glass

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En un bol mezclamos con varillas el queso, la margarina, la ralladura de limón y el azúcar
Tamizamos encima harina y levadura.
Mezclamos bien obteniendo una masa algo pegajosa

Espolvoreamos la mesa de trabajo y las manos con un poco de harina y vamos cogiendo porciones de masa que vamos a estirar rodando por la mesa y juntando los extremos para darles forma de rosquilla.

Las vamos  colocando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear

Las tendremos 15 min a 150 grados sin que doren demasiado ( A mí algunas se me han pasado un poco, vigilar! )



Dejamos enfriar sobre una rejilla mientras preparamos un glaseado espesito, mezclando zumo de limón con azúcar glass


Mojamos cada rosquilla en él y dejamos secar (este paso de dejar secar me lo he tenido que saltar porque estaban todos esperando las rosquillas como agua de Mayo)

El resultado son unas excelentes rosquillas al horno blanditas y con un agradable sabor a limón

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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
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Empezamos con el bizcocho.
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