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Magdalenas de Baileys con Galletas de Spéculoos



Hoy le daremos un toque distinto a nuestras magdalenas simplemente añadiendo una crujiente capa de galletas de Spéculoos por encima.

Estos días ya es fácil conseguir estas galletas especiadas en el super de cara a Navidad aunque podemos utilizar cualquier galleta que tengamos en la despensa



Ingredientes
4 huevos M
250 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
40 grs. de nata líquida (ó leche)
80 grs. de licor de Baileys
200 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
Galletas de Spéculoos trituradas

Encendemos el horno a 200 grados
Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos el aceite, la nata y el licor de Baileys. Mezclamos.
Tamizamos sobre el bol harina, levadura y gasificante. Mezclamos evitando grumos.

Repartimos la masa en las cápsulas de papel
Yo las he llenado solo hasta la mitad y han subido hasta arriba

Repartimos por encima galleta triturada y las metemos al horno


Bajamos la temperatura a 180 grados y las dejamos 18 minutos aprox.

Comprobamos pinchando una para ver si están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde rígido.


Ya tenemos aquí los sabores de invierno, eh?




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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