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Raviolis de Galleta



Te apetecen? De todos los posibles rellenos para estas galletas, he escogido el chocolate con leche ... a que ahora si?

La idea de estas galletas se la cogí prestada a Manoli a la que agradezco sus cariñosos comentarios en mis entradas, del blog Los Postres de Manoli que además de ser una incansable comentarista de blogs tiene en el suyo un montón de buenas recetas.

Ella las llama galletas bomba y las rellena de cabello de ángel, pero la idea original es del blog
Con Gorrito y Delantal rellenas de nueces, castañas y mermelada de albaricoque.



Las mías no llevan almendra en la masa y al cortarlas con un molde dentado cuadrado pequeño se parecen más a unos raviolis.

Ingredientes para 32 galletas aprox.
100 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 huevo M
75 grs. de azúcar
230 grs. de harina (ó 200 grs. de harina y 30 grs. de almendra molida)

Chips de Chocolate con Leche
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Mezclamos en un bol la mantequilla, la sal, el huevo y el azúcar. Mezclamos.
Vamos añadiendo la Harina y mezclamos hasta obtener una masa muy manejable y nada pegajosa.

Cogemos una porción de masa y estiramos sobre una hoja de papel de horno con ayuda del rodillo de amasar dejándola bastante finita.
Cortamos con el molde elegido y los vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear. Como es una masa si levadura podemos ponerlas bastante juntas porque no crecen al hornear

Sobre cada una ponemos un trozo de chocolate con leche (Estos son de Chocolates Valor y tienen un tamaño ideal)


Cogemos otra porción de masa, estiramos, cortamos y tapamos las anteriores con ellas.
Presionamos ligeramente los bordes con los dedos.

Mientras precalentamos el horno a 180 grados vamos a guardar las galletas en el congelador.
Cuando esté caliente el horno, las sacamos del congelador y horneamos durante 12/14 minutos hasta que se doren ligeramente


Sacamos, dejamos un par de minutos que se enfríen y ya las tenemos!


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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