Ya sabéis lo que me gusta el anís.
Aunque tengo ya muchas recetas con él, hace tiempo que quiero encontrar la manera de hacer unas rosquillas que venden por esta zona que me encantan.
Son unas rosquillas de un tamaño similar a un donuts, duras y muy blancas
Con esta receta me acerco bastante a la textura y el sabor aunque no consigo esa blancura a pesar de haber utilizado aceite de girasol.
Si vosotros que me leéis sabéis como conseguirlo, os agradecería me pasarais la receta
Estas que hemos tenido hoy están bastante buenas pero las he hecho más pequeñas
Ingredientes para 22 rosquillas aprox.
60 grs. de licor de anís seco
75 grs de aceite de girasol
80 grs. de azúcar
1/2 cucharada de sésamo
1 cucharada de anís en grano
250 grs. de Harina
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En un bol amplio mezclamos licor de anís y aceite de girasol
Con un molinillo de café pulverizamos el azúcar con el sésamo y el anís en grano.
Añadimos a los líquidos y finalmente la harina.
Mezclamos a mano obteniendo una masa poco pegajosa y manejable.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Nos untamos las manos ligeramente con aceite, cogemos porciones de masa y rodamos por la mesa de trabajo dándole forma alargada. Unimos los extremos formando la rosquilla y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
Horneamos durante 15 minutos aprox, sacamos y dejamos enfriar.
Muy ricas!!
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