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Roscos de Miel


Cuantas recetas de roscos fritos existen?
Porque yo ya tengo un montón recopilados en este blog. Mira aquí el recopilatorio!



Los de hoy son de miel y son de los que quedan blanditos por dentro.



Ingredientes para unos 30 aprox.
2 huevos M
50 grs. de azúcar
40 grs. de leche
40 grs. de aceite de girasol
40 grs. de miel
325 grs. de harina aprox.
1/2 sobre de levadura tipo Royal. ( 8 grs )

Aceite para freír

Para bañarlos
40 grs de miel
40 grs. de agua
40 grs. de orujo de miel (opcional)

Azúcar

_______________________________
Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos la leche, el aceite y la miel y mezclamos
Agregamos harina y levadura y mezclamos bien.

La masa queda bastante pegajosa.
La dejamos reposar mientras ponemos el aceite a calentar en una sartén honda y preparamos el baño para los roscos.

En un cazo ponemos a calentar la miel con el agua y el orujo de miel. Si no ponemos el orujo podemos sustituirlo por otro aguardiente ó simplemente por más agua.
Removemos para que se disuelva bien la miel y apagamos el fuego cuando rompa a hervir. Reservamos.

Cuando tengamos el aceite de la sartén caliente (no demasiado), nos untamos las manos ligeramente con aceite (no del caliente, eh!), cogemos porciones de masa y la rodamos entre las manos dándoles forma alargada, unimos los extremos formando el rosco y echamos con cuidado en la sartén.

Los vamos volteando con la espumadera para que doren por ambos lados.
Sacamos sobre papel absorbente para quitar exceso de grasa.

Una vez todos fritos, cogemos de uno en uno y los mojamos por uno de los lados con el baño de miel y luego los presionamos contra azúcar que habremos dispuesto en otro recipiente.


Cuantos te pongo? He hecho el doble de cantidad y ...creo que son pocos!



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
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