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Pastel de Chocolate y Pera



Aún no había probado yo esta combinación.

Está buenísimo! Y no es de extrañar, es que hay algo que no gane con el chocolate?


Ingredientes
4 huevos
400 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
125 grs. de leche
50 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Peras

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos aceite y leche.
Agregamos el cacao y tamizamos encima la harina con la levadura.

Cubrimos el molde elegido con papel de hornear y volcamos en él la mezcla.
Lavamos, pelamos y quitamos el corazón de las peras.
Cortamos a lo largo y vamos colocando sobre la mezcla.



Horneamos a 180 grados durante 45 minutos aprox.
El tiempo varía según el molde que utilicemos. Comprobamos pinchando si está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.

Con estas cantidades yo he hecho un pastel mediano no muy alto y otro en molde de plumcake.
En este último las peras las he colocado enteras tan solo peladas y el resto igual.




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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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