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Buñuelos de queso crema




Hoy : Buñuelos
 


Tan redondos, tan esponjosos y tan rápidos que no sé porque no hago más veces!




Ingredientes
2 huevos y una yema
75 grs. de azúcar
250 grs. de queso crema ( el de untar tipo Philadelphia)
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Aceite para freír
azúcar glass para espolvorear

Batimos bien los huevos y la yema con el azúcar hasta blanquear
Añadimos el queso crema
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo bien.

Ponemos en una sartén honda el aceite a calentar a fuego medio
Cuando esté listo vamos cogiendo porciones de masa con ayuda de dos cucharitas de café con leche
Las echamos en el aceite con cuidado en tandas de 8 ó 10
Las vamos volteando con ayuda de una espumadera para que doren uniformemente.

Veremos como ellos solos van cogiendo forma esférica cuando se hinchan.
Cuando estén doraditos sin pasarse, retiramos la sartén del fuego.
Sacamos y dejamos sobre papel absorbente un minuto
Espolvoreamos con azúcar glass.



Volvemos a colocar la sartén al fuego y repetimos operación hasta terminar la masa.

Atención al paso de retirar y poner la sartén del fuego, evitaremos que el aceite se caliente demasiado y nos queme los buñuelos por fuera y queden crudos por dentro.

Los habías probado de queso?
Venga, coge uno!



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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