Verano, calor y buñuelos no es que peguen mucho.
Pero si no tienes que hacerlos tú y te presentan una fuente de estos, seguro que te comes un par con tu café granizado.
Ingredientes
4 huevos M
100 grs. de azúcar
Ralladura de una Naranja
80 grs. de leche
80 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
40 grs. de miel
40 grs. de orujo de Miel (puede ser otro licor ó simplemente leche)
400 grs. de Harina tamizada
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (15 grs)
Batimos bien los huevos con el azúcar
Añadimos la ralladura de naranja, leche, aceite, miel y orujo.
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.
Ponemos aceite de girasol a calentar.
Cuando esté listo vamos echando masa con ayuda de dos cucharitas y vamos volteando para dorar de forma uniforme.
Sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar.
Iremos apagando y encendiendo el fuego en cada tanda para no quemar en exceso el aceite.
La misma receta añadiendo más harina (unos 100 grs.) nos salen unos roscos estupendos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!