No sé para qué le pregunto a Alejandro.
Siempre que lo hago me contesta lo mismo : Buñuelos
Y yo : de qué
Y él : de lo que sean.
Porque está claro que sus dulces preferidos son los que van fritos, y así hoy a su gusto, se los he hecho de Plátano y coco.
Solo se ha comido uno aunque hubiese comido toda la bandeja.
Pero hay que cuidar el azúcar y no abusar. Con probar uno, te das el gustillo y listos.
Hoy añadimos una receta más al recopilatorio de Buñuelos, Roscos y otras delicias.
Ingredientes
2 Plátanos maduros
100 grs. de coco rallado
1 Huevo
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
150 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
En el vaso de la batidora ponemos los dos plátanos, el coco rallado, el huevo, el azúcar y la leche.
Batimos bien que no queden trocitos de plátano.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y terminamos de batir dejando una mezcla sin grumos.
Dejamos reposar 15 minutos.
Ponemos aceite a calentar y cuando esté listo, con ayuda de un par de cucharitas iremos cogiendo porciones de masa que iremos echando en la sartén.
Vamos volteando, que se doren uniformemente y veremos que irán cogiendo solos la forma redondeada.
El aceite no demasiado caliente para que se hagan en el interior. Si vemos que se doran muy rápido apartamos un rato la sartén del fuego.
Sacamos con espumadera sobre papel absorbente.
Rebozamos cada una con azúcar y tenemos listos hoy unos buñuelos con aire tropical.
Muy sencillitos de preparar y muy ricos.
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