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Roscos de Avena, Sésamo y Miel

  



Unos crujientes roscos de avena y miel con semillas de sésamo que nos encantan!.



Les he puesto sésamo negro y del normal y quedan de muerte.



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Ingredientes para 30 aprox

150 grs, de harina
260 grs. de copos de avena
150 grs. de azúcar moreno
25 grs. de semillas de sésamo 
1/2 cucharadita de canela molida
5 grs. de levadura en polvo tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
100 grs. de miel
1 clara de huevo M
85 grs. de mantequilla en pomada
50 grs. de agua tibia

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Azúcar glass

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Echaremos en un bol, harina, los copos de avena, azúcar moreno, semillas de sésamo, canela, levadura y sal.
Removemos con una cuchara
Añadimos la miel , la clara de huevo y la mantequilla, por último el agua tibia y mezclamos todo bien.

Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar en el frigorífico 1 hora.

Sacamos y extendemos la masa con el rodillo de amasar dejándola algo gordita,

Cortamos dando forma a los roscos con un molde redondo o un vasito y el interior con un tapón de botella ó similar y los vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.



La masa sobrante la volvemos a juntar, estirar y cortar hasta terminarla.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que doren ligeramente



Al sacarlos estarán blanditos, hay que dejarlos enfriar y endurecen luego.
Si los dejamos mas tiempo en el horno quedarán mas duros.

   


Espolvoreamos con azúcar glass y listos!


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