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Bocaditos de Manzana y Coco



La receta de hoy son unos bocaditos abizcochados con un relleno de manzana rallada y coco

No llega a ser bizcocho, pero tampoco galletas

Hacerlos es muy sencillo, mira!

Ingredientes
300 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 pizca de sal
100 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla fría
2 huevos
3 cucharadas de leche
1 chorrito de vainilla líquida
1 manzana
Coco rallado
Azúcar moreno para espolvorear

Tamizamos y echamos la harina en un bol y la mezclamos en un bol con la levadura, la sal y el azúcar con una cuchara.
Añadimos la mantequilla fría en pequeños trozos y los huevos.
Mezclamos la leche con el chorrito de vainilla líquida y agregamos también.
Integramos todos los componentes hasta obtener una masa homogénea algo pegajosa.
Añadimos algo más de harina si es necesario.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de horno y estiramos con ayuda de un rodillo de amasar formando un gran rectángulo finito.
Quitamos la hoja de papel de arriba, dividimos la masa en dos partes iguales y espolvoreamos una de ellas con coco rallado al gusto.
Lavamos y pelamos la manzana, la rallamos y disponemos por encima del coco.
Colocamos la otra mitad de la masa encima de forma que cubra el coco y la manzana.



Cubrimos otra vez con el papel de horno y pasamos el rodillo por encima para igualarlo.
Destapamos, marcamos con un cuchillo afilado las porciones y espolvoreamos por encima abundante azúcar moreno.

Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta que esté doradito.


Sacamos, dejamos enfriar 1 minuto, repasamos con el cuchillo los cortes que antes hemos marcado y dejamos enfriar 5 minutos más antes de separar las porciones.

Espero que te gusten!






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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

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