No creo que te puedas resistir a una buena magdalena rellena de chocolate.
En las fotos no se puede apreciar, pero he visto a más de uno hoy chupar los papelitos de las magdalenas !!
Ingredientes
3 Huevos M
125 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
80 grs. de leche
1 chorrito de vainilla líquida
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
175 grs. de harina tamizada
onzas de chocolate para el relleno
Precalentamos el horno a 225 grados.
Batimos bien los huevos con el azúcar un par de minutos.
Añadimos el aceite, la leche y la vainilla líquida.
Tamizamos encima la levadura, gasificante y harina. Mezclamos.
Ponemos las cápsulas de papel en los moldes y echamos una cucharada de masa en cada una.
Ponemos encima una onza de chocolate y cubrimos con más masa hasta llenarlas sin llegar hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar.
Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 200 grados.
Tras 15 minutos aprox. tendremos listas nuestras magdalenas.
Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla para que no se humedezcan.
Nota.
Si las onzas de chocolate pesan mucho se irán al fondo aunque estarán ricas igualmente.
Si las comemos calentitas el chocolate estará deshecho y si esperamos un poco el chocolate vuelve a endurecer.
Si tenemos tiempo y dejamos 1 hora la masa de las magdalenas en el frigorífico antes de hornear, dejaremos actuar la levadura y subirán mucho más luego.
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