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Crostoli



Me recuerdan a otros dulces, pero no sé a cual.

Son como los inflaos, los pestiños ó las tortas fritas, ... pero distinto, los tienes que probar.



Con tan solo dos ingredientes obtenemos una pasta muy manejable, que freímos y espolvoreamos con azúcar glass.

También he probado a darles forma redonda y con sal y saben a unas tortas fritas que comíamos de pequeños en el Mercado central.



Ingredientes

200 grs. de nata de cocinar
270 grs. de harina tamizada
1 pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear
Aceite para freír.

En un bol echaremos la nata y tamizamos encima la harina y la sal.
Mezclamos bien , amasamos y obtenemos una masa lisa.

Lo ideal para esta receta italiana es tener una máquina de hacer pasta y pasar porciones de masa entre los rodillos para que quede muy muy fina.

Yo no tengo y he espolvoreado la mesa de trabajo con harina.
He cogido porciones de masa y con un rodillo de amasar les he dado  forma rectangular lo más fino que he podido.
Con un cuchillo afilado he cortado tiras.



Freímos en aceite caliente, sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con abundante azúcar glass.

Me encantan!




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