Si os gusta el té, seguramente habéis visto que cada vez hay más sabores.
Yo suelo comprar la marca Hornimans y el que más me gusta es el de Manzana y Canela que además no tiene teína.
Pero hay también otro que es de Rosa Mosqueta y Fresa y este es el que he utilizado hoy para hacer este bizcocho.
Ingredientes
375 grs. de leche
6 sobres de Té de Rosa Mosqueta y Fresa
3 huevos
400 grs.de azúcar
135 grs.de mantequilla blandita
1 pizca de colorante rojo en polvo (opcional)
450 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar glass
Calentamos la leche y dejamos infusionar en ella cuatro de los sobres de té durante 10 minutos.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la mantequilla , la leche infusionada escurriendo bien las bolsitas para que nos dejen todo su sabor y el té en polvo que sacaremos de las otras dos bolsitas. Batimos.
Añadimos el colorante rojo para mejorar el aspecto del bizcocho porque nos queda de un feo color grisáceo, aunque esto es al gusto porque el sabor no cambia.
Tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura y terminamos de mezclar.
Volcamos sobre nuestro molde cubierto con papel de hornear.
Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!