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Hojaldre con Anís y Dátiles




Pero es una pizza dulce ?


Esto es lo que preguntaban hoy.

No es más que comprar (ó hacer si tienes tiempo) un buen hojaldre refrigerado y tener unos dátiles por casa.


Ingredientes
1 paquete (ó más) de hojaldre refrigerado
1/2 vaso de Azúcar
1/2 vaso de Licor de anís
Dátiles
Mantequilla derretida

Partimos los dátiles a lo largo y les sacamos el hueso.
Dejamos 15 minutos en remojo en licor de anís suficiente con que los cubra
Escurrimos los dátiles y reservamos.

Abrimos el paquete de hojaldre y derenrollamos.
Colocamos sobre la bandeja de horno encima del papel que trae el hojaldre.
Deshacemos la mantequilla en el micro y pincelamos toda la superficie del hojaldre.

En un bol echaremos 1/2 vaso de azúcar.
Iremos mojando el azúcar con el licor de anís que hemos utilizado para los dátiles de forma que queda como el que se utiliza para hacer el roscón de reyes.

Espolvoreamos el hojaldre con el azúcar anisado

Colocamos por encima los dátiles al gusto

Horneamos durante 15 minutos aprox. a 180 grados hasta que coge un bonito color dorado.


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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