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Cookies Funfetti para Zaira



Hemos estado unos días desconectados de todo y recargando pilas (Léase sin cocinar nada de nada y que me lo den todo hecho un par de días)

Venían con nosotros varios niños a los que les encanta ir solos por el buffet del hotel eligiendo su comida (sin que las madres digamos nada aunque todos los días coman pizza y patatas fritas)

También venía Zaira que estaba deseando que su madre terminara de comer para prepararle ella una selección de tartas y otros dulces de postre. En cada ocasión cambiaba la composición del plato, pero invariablemente al terminarlo lo espolvoreaba todo con montones de fideos de colorines.


Para ella que tanto le gusta el Funfetti le hago hoy estas cookies.

Ingredientes para 50 cookies
250 grs. de mantequilla fría en trocitos pequeños
350 grs. de azúcar
400 grs. de Harina
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar Valor.
1 bote de fideos de azúcar de colorines





En un bol echamos la mantequilla y el azúcar.
Vamos añadiendo poco a poco la harina frotándola con la mantequilla hasta echarla toda.
Nos queda una masa desmenuzada como en miguitas.
Dividimos la masa en dos y disponemos en dos recipientes distintos.
A una de las partes añadimos una cucharada de cacao en polvo y mezclamos bien con la mano.

Vertemos todos los fideos de colores en un plato.

Cogemos la masa blanca y la apretamos bien para que unan todas las miguitas
Vamos cogiendo porciones de masa redondeando entre las manos con cuidado para que no se desmenucen.
Ponemos sobre el plato lleno de fideos de colorines y apretamos la bola de masa contra ellos por ambas caras.

Las iremos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.

Haremos igual con la masa chocolateada.

Hornearemos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente los bordes de las galletas blancas.

Sin tocarlas las sacaremos y dejaremos enfriar.



Espero que le gusten a Zaira y a su mamá!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
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