Hoy os traigo un Cake que pese al plátano es muy poco dulce.
No lleva aceite ni mantequilla, así que si tienes por ahí un par de plátanos feuchos que ya nadie quiere comer, te invito a prepararlo conmigo.
Ingredientes
3 huevos M
200 grs. de azúcar ( Se puede añadir más si se quiere más dulce )
200 grs. de nata (ó leche)
50 grs. de licor de anís
2 cucharadas de granitos de anís
200 grs. de plátano bien maduro (unos dos plátanos)
450 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar para espolvorear
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la nata ó leche, el licor y los granitos de anís y los plátanos troceados. Batimos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura y terminamos de mezclar.
Preparamos nuestro molde cubierto con papel de hornear y echamos en él la mezcla.
Espolvoreamos con abundante azúcar para que al final obtengamos una capa exterior muy crujiente y azucarada.
Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos. Dependerá del molde escogido.
Pincharemos en el centro para ver si está bien hecho en el interior.
Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.
Venga, prueba y así sabrás si te gusta la combinación de sabores del anís con el plátano.
SE VE RIQUISIMO !!!!!!!! :-)
ResponderEliminarEspectacular!!!!!, bssss
ResponderEliminarque buena pinta, el platano siempre deja un bizcocho jugosisimo
ResponderEliminar