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Roscos de Naranja



Se los ví el lunes a M.Carmen del Blog La Cocina de la Chata.

Los roscos de naranja que había visto hasta ahora me parecían por las fotos muy secos y cuando ví las fotos de estos me gustaron mucho.

He omitido la canela para que solo tengan sabor a naranja y la ralladura tampoco la he añadido.
He puesto levadura en polvo en vez de bicarbonato

Ingredientes para 35 roscos aprox
125 grs. de zumo de naranja
60 grs. de aceite de girasol
60 grs. de aceite de oliva
125 grs. de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
350 grs. de harina

Azúcar para rebozar



En un bol amplio echaremos y mezclamos el zumo de naranja con los dos aceites.
Añadimos el azúcar.
Mezclamos la levadura con la harina y vamos echando mientras mezclamos con las manos limpias.

Iremos añadiendo harina hasta obtener una masa que nos permita formar los roscos sin que se peguen demasiado a las manos (Nos podemos echar un poco de aceite en las manos)
Según la marca de harina nos sobrará ó tendremos que añadir un poco más.
Intentamos no añadir mucha más para que los roscos no queden duros al final.

Dejamos reposar la masa 10 minutos.
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos e introducimos un dedo en medio haciendo un hueco para formar los roscos.

Rebozamos con abundante azúcar y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que comienzan a dorarse ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar.
Qué bien huelen!




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
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Empezamos con el bizcocho.
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