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Roscos de Café al horno



Aunque ya tenemos el calor aquí, no hace tanto como para que me dé pereza encender el horno.

Y es que estos roscos lo merecen y de paso evitamos las grasas añadidas al no freírlos.


Ingredientes para unos 40 roscos

3 huevos
75 grs. de azúcar
60 grs. de aceite de oliva
75 grs. de leche
75 grs. de café líquido cargadito ( Puede ser 50 grs. con 25 grs. de licor de café )
1 pizca de sal
1 sobre de café soluble ó café capuchino en polvo
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
400/450 grs. de harina tamizada
Azúcar para rebozar



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar
Añadimos en hilillo el aceite, la leche y el café líquido.
Ahora la sal y el café en polvo.
Tamizamos encima parte de la harina con la levadura y vamos mezclando.
Iremos añadiendo más harina poco a poco hasta conseguir una masa pegajosa pero manejable.
Depende la Harina que tengamos, gastaremos más o menos cantidad.

Preparamos la bandeja de horno cubriéndola con papel sulfurizado.
Nos untamos las manos ligeramente con un poco de aceite.
Cogemos porciones de masa, rodamos entre las manos alargándola y unimos los extremos presionando ligeramente para unirlos en forma de rosco.

Rebozamos ambas caras del rosco con azúcar y depositamos en la bandeja.
A mí me caben 20 roscos en cada bandeja.

Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta que estén ligeramente dorados y con aspecto hojaldrado y crujiente.












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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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