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Galletas Philadelphia


Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.




Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas

200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar
100 grs. de Mantequilla blandita en pomada
30 grs. de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
250 grs. de Harina
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Más azúcar para rebozar

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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco con el rodillo para que el azúcar se adhiera bien.
Enrollamos la masa por la parte más estrecha formando un gran cilindro.

Cortamos en rodajas con un cuchillo afilado y rebozamos por ambas caras con más azúcar y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.



A 180 grados durante unos 15 minutos hasta que los bordes se oscurezcan un poco.


Sacamos y dejamos enfriar un poco.
Cuidado al cogerlas porque el azúcar se carameliza y quema muchísimo.



Tienes que probarlas!!



Comentarios

  1. Hola! Como haces, al momento de cortar en rodajas para que se te quedan redondos (a mi se me aplasta el rollo y acabo por tener ovalos a lo mejor y tiras en la mayoria de los casos!!). Gracias!

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    Respuestas
    1. Hola! si se deforma el rollo al cortar es porque necesita estar un rato mas en el frigo para que endurezca o utilizar un cuchillo mas afilado. Si aún así se te deforman intenta redondearlos a mano después de cortar lass rodajas. En todo caso estan buenísimas tengan la forma que tengan.
      gracias por pasarte por aqui!

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  2. SE VEN GENIALES..TENGO FESTEJO ESTE FIN...EL TEMA ES DE PRINCESAS, SE ME OCURRE CON AZUCAR DE COLORES :D... A VER QUE TAL! :D

    ResponderEliminar
  3. Hoy a la tarde las prepare y las Servi después de la cena con un café. Se las han comido todas, gustaron muchísimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien!! me alegro de que os gustaran tanto. Gracias por probarlas y por tu comentario. Un saludo

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  4. Espectaculares! Soy celíaca y utilicé premezcla sin gluten, un éxito! Gracias!

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    Respuestas
    1. Yo también las probé sin gluten! Sustituí por mitad harina de arroz y mitad maizena.
      Qué ricas verdad?
      Un saludo!

      Eliminar
  5. hay que cortar las galletas con un hilo y quedan perfectas

    ResponderEliminar

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