Pocos ingredientes para unos dulces que gustarán a todos
Ingredientes
500 grs. de harina
250 grs. de aceite
125 grs. de anís seco
La corteza de 1 limón
Azúcar para rebozar
Yo aparte he añadido
1 cucharadita de anís en grano
2 cucharadas de azúcar
Ponemos a calentar el aceite en una sartén junto con la corteza de limón.
Cuando empiece a dorarse, apagamos el fuego y retiramos la corteza.
En un bol amplio disponemos la harina y el anís en grano.
Echamos caliente y con cuidado el aceite removiendo con una cuchara de madera sobre la harina para que se escalde.
Añadimos el medio vaso de anís seco y las dos cucharadas de azúcar.
Mezclamos bien hasta obtener una masa manejable que ya no se pega a las manos.
Vamos cogiendo bolas de masa, apoyamos en la mesa de trabajo e introducimos un dedo para hacer el hueco central.
Rebozamos bien con azúcar y vamos depositando sobre la bandeja de horno.
(Nieves y Lola los rebozan en azúcar después de hornear)
Horno a 180 grados durante 25/30 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.
Sacamos y dejamos enfriar mientras preparamos el café!
Yoli , tienen que estar deliciosos y lo mejor de todo es que van al horno. Me encantan las rosquillas pero no suelo preparar muchos dulces en sarten, así qeu estas me gustan un monton.
ResponderEliminarBesos
A mí me encantan por lo mismo y además está el tema del anís y el saborcillo tan rico que deja!. Gracias maky!
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