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Magdalenas de Chocolate Blanco


Hoy unas ricas aunque feas magdalenas de chocolate blanco.

No sé que ha pasado aunque seguramente es porque he llenado demasiado las capsulas de papel que cuando estaban en el horno en pleno auge han empezado a desparramarse hacia los lados, se han pegado a los bordes del molde y al sacarlas muchas se han roto.

También creo que si se sustituye la mantequilla por aceite el resultado mejorará. Iré probando!

He dudado en enseñarlas porque no están muy vistosas que digamos, pero me ha convencido los comentarios de los catadores a los que no ha importado el aspecto y les ha encantado el sabor.

Ingredientes
150 grs. de harina
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de mantequilla
130 grs. de chocolate blanco
4 huevos
100 grs. de azúcar + un poco para espolvorear

Ponemos al micro la mantequilla con el chocolate blanco y deshacemos.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Echamos a la mezcla de azúcar y  huevos la mantequilla con el chocolate derretido y mezclamos.
Tamizamos por encima la harina con la levadura integrando bien toda la mezcla.

Nos queda una masa espesa como mantequilla batida y vamos rellenando las cápsulas de papel que hemos metido dentro de los moldes.


Espolvoreamos con un poco de azúcar

Horneamos unos 30 minutos a 180 grados


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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