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Galletas Oreo




Hoy os traigo una imitación de las superconocidas galletas Oreo.

La receta del blog El Monstruo de las Galletas


Ingredientes
200 grs. de chocolate de cobertura (Como siempre yo de Valor)
230 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar
1 huevo
210 grs. de Harina
90 grs. de cacao en polvo (Valor sin azúcar)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
1 cucharadita de esencia de vainilla

En un bol ponemos el chocolate de cobertura con la mantequilla y derretimos con cuidado en el microondas.
En otro bol mezclamos el azúcar con el huevo.
Añadimos la sal, el cacao, la levadura y la vainilla.
Ahora el chocolate derretido, mezclamos y vamos añadiendo la harina.


Dani en su blog nos dice que ahora forma un cilindro que envuelve en papel film y guarda en la nevera para luego cortar en rodajas y hornear.

Yo he cogido directamente porciones de masa con las que he formado pequeñas albóndigas y luego he aplastado entre las manos.
También salen redonditas pero no tan planas como las galletas oreo originales.
En mi caso me daba igual porque no iba a cerrarlas.

Horno a 180 grados durante 12/15 minutos
Sacar y dejar enfriar sin tocar para que no se rompan.

Así están buenísimas y las prefiero así porque no soy mucho de rellenos y cremas dulces, pero sí de chocolate.


Si las quieres rellenar como Oreo

Ingredientes:
200 grs. de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de leche
80 grs. de mantequilla
1 pizca de sal

Mezclar todo en un bol y montar con varillas.
Meter la mezcla en una manga y rellenar la mitad de las galletas tapando con la otra mitad.



Ó como he hecho yo servirlas abiertas para chupar directamente el relleno sin tener que abrirlas como en los anuncios.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
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