Ingredientes
240 grs. de mantequilla en pomada
100 grs. de azúcar moreno
1 sobre de azúcar vainillado
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
2 huevos y 1 yema
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
1/4 cucharadita de sal
400 grs. de harina
100 grs. de chips de chocolate blanco
Opcional 50 grs. azúcar mascabado en cubitos ( Aldi )
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos, el azúcar vainillado, la vainilla y la sal.
Por último la harina con la levadura.
Nos queda una masa bastante pringosa a la que vamos a añadir los chips de chocolate y el azúcar mascabado
Con ayuda de un par de cucharitas vamos depositando pequeños montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Horneamos a 180 grados durante 14/15 minutos hasta que se vayan dorando.
Como siempre sacamos y dejamos enfriar.
Que las disfrutéis!
tienen que estar deliciosas, ademas el aspecto llama, se las ve muy tradicionales
ResponderEliminar