Hoy toca bizcocho y además de turrón.
Ingredientes
200 grs.de turrón
250 grs. de nata
175 grs. de aceite suave
175 grs. de azúcar
4 huevos
500 grs. de harina
12 grs de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato.
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos el aceite
Aparte con la batidora mezclamos el turrón troceado con la nata como si fuera un batido y lo agregamos a la mezcla.
Tamizamos encima la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato.
Vertemos la mezcla en el molde elegido y horneamos a 180 grados unos 40 minutos aprox. dependiendo de la profundidad de nuestro molde.
Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Yo he decorado con hilillos de turrón en pasta.
como vienes con esto ahora, que buena pinta, hice unas magdalenas de turron de muerte pero este bizcocho, te lleva a la navidad y tiene que estar de un bueno
ResponderEliminar