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Bizcocho y magdalenas de miel






Esta receta la ví el otro día en el blog El Pucherete de Mari

Si os asomáis por su blog veréis unos increíbles copetes en sus magdalenas que os dejarán la boca abierta. Las mías lo iban teniendo hasta que como he querido ser tan lista y aprovechar el horno encendido para hornear también pan, cuando he abierto para sacarlo, las magdalenas se han desinchado.

Como había utilizado la mitad de la receta para hacer magdalenas y la otro mitad para hacer un bizcocho, podéis comprobar que éste ha subido bien.


La miel que yo he utilizado es la normalita del super y no he añadido la ralladura de naranja porque quería sólo el sabor de la miel.
Me ha parecido  que le faltaba azúcar a la receta ó quizá era por la falta de la ralladura y no utilizar una miel contundente de sabor.

Ingredientes
8 huevos M ( 5 talla L en receta original )

225 grs.de azúcar + cantidad necesaria para espolvorear antes de meter al horno

2 cucharadas soperas de miel 
260 grs.de aceite de oliva virgen
Ralladura de una naranja ( No he puesto )
100 grs. de nata
1 sobre de levadura repostería  tipo Royal (16 g)
360 grs, de harina


Como siempre batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.

Añadimos la miel y la ralladura de naranja si la ponemos.

Ahora el aceite y la nata.

Tamizamos por encima la harina con la levadura y mezclamos bien.



Llenamos los moldes de magdalenas o de bizcocho y horneamos a 180 grados unos 30 min.
En receta original 20 minutos a 210 grados 


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